Корзина
343 отзыва
   Для гурманов элитного голландского сыраКУПИТЬ
+380673828501

La' PASTA - для истинных ценителей итальянской кухни!

Макароны Barilla Farfalle №65, 500г

В наличииКод: П0035

35 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380673828501 Киевстар
  • +380990277885 МТС
  • Контакты
    • Телефон:
      +380673828501, Киевстар
      +380990277885, МТС
    • Контактное лицо:
      Валентин, Андрей
    • Адрес:
      г.Хмельницкий, Хмельницкий, Хмельницкая область, Украина
    • Email:
      la_pasta@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

Макароны итальянские Barilla Farfalle № 265, 500г

Barilla — известный во всем мире производитель итальянской пасты. История фирмы Barilla началась в городе Парма, центре итальянской пищевой индустрии. Булочник Петро Барилла открыл в 1877 г. магазинчик, где продавалась свежая паста и сухие макаронные изделия. В 1900 г. Барилла установил тестомесильные машины и макаронные прессы и начал промышленное производство пасты. С тех пор фирма непрерывно развивалась и превратилась в крупнейшего экспортера пасты. Золотые правила приготовления настоящей итальянской пасты: 1. Соблюдайте оптимальную пропорцию пасты, воды и соли «100х1х7» На 100г сухой пасты: ― 1 литр воды: количество воды должно быть достаточным для того, чтобы паста могла свободно перемещаться во время варки. ― 7г соли: добавляйте соль в уже кипящую воду. Она раскроет вкус пасты и сделает её более эластичной. 2. Не добавляйте масло во время варки пасты В этом нет необходимости: качественная итальянская паста Barilla и так не слипнется. Масло же, напротив, образует пленку, которая препятствует правильному распределению соуса. 3. Пасту Barilla не нужно промывать Благодаря использованию только самой лучшей муки из твердых сортов пшеницы, паста Barilla не выделяет крахмал при варке. Вода остается практически прозрачной, а сама паста не слипается. 4. Соблюдайте время варки указанное на упаковке «Аль денте» (от итал. al dente — на зубок) – означает степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой снаружи, она имеет твёрдую сердцевину внутри. Если в рецепте предусмотрен этап последующего прогрева пасты с соусом, то время варки должно быть сокращено на 1-2 минуты.

Макароны итальянские Barilla spaghettini (барилла спагетти) 500g №3

Характеристики
Основные
Производитель   Barilla Alimentare
Страна производитель Италия
Тип Бантики (Фарфалле)
Основа   Пшеничная
Упаковка Картонный пакет
Пользовательские характеристики
Производитель Barilla
Информация для заказа
  • Цена: 35 грн.